Ритм SuMMa
Среда, 26.07.2017, 05:32



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ DJ Andrey Balkonsky ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Какую музыку ты слушаешь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 48
Обсудить опрос на форуме

Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 25
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 24
» Из них
Парней: 18
Девушек: 7


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

DJ Andrey Balkonsky

Резидент «Andrey Balkonsky Booking Agency»,

Радиостанции «Kiss FM»,

Проекта «Exclusif»

 

Родился в городе Киев в 1975 году. Закончил Киевскую Академию Искусств, специальность - режиссёр театрализованных массовых мероприятий.

1995-1996 - работал на радиостанциях «Лидер», «СуперНова», «Радио Рокс», был автором и ведущим программ «Зеркало Мира» и «Ночной Блиц»;

1997 - начало карьеры клубного ди-джея в клубе «Белые Ночи»;

1998 - 2003 - резидент киевских клубов «Будапешт», «Ника», «Голливуд», «ПромЗона», «Тусетье»;

2003 - 2007 - резидент киевского клуба «Максимум»;

2004 - 2006 - выпускает несколько микс-альбомов и активно гастролирует, сотрудничая с компанией «Вирус Production»;

2005 - представляет радио-шоу «Война и Мир» на волнах радиостанции «Star FM» и проводит серию вечеринок в поддержку проекта;

2006 - открывает собственное агентство «Andrey Balkonsky Booking Agency», при поддержке которого уже прошло множество вечеринок с участием западных и отечественных ди-джеев по всей Украине;

2007 - становится резидентом радиостанции «Kiss FM» и представляет новое радио-шоу «Exclusif» (в ночь с субботы на воскресенье в 03-00 часа).

В данный момент ведёт активную гастрольную деятельность.

 

География выступлений: Алушта, Алчевск, Белая Церковь, Берегово, Бердянск, Борисполь, Бровары, Винница, Виноградов, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ильичёвск, Иршава, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кировоград, Константиновка, Кременчуг, Кривой Рог, Керчь, Коблево, Луганск, Луцк, Львов, Лубны, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Переяслав-Хмельницкий, Прилуки, Полтава, Ровно, Симферополь, Севастополь, Северодонецк, Свалява, Славута, Стаханов, Сумы, Судак, Трускавец, Тернополь, Ужгород, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черновцы, Червоноград, Черкассы, Чертков, Ялта (Украина), Белгород (Россия), Минск, Гомель (Белоруссия), Кагул (Молдова), Цюрих, Базель (Швейцария), Тель-Авив (Израиль), Ереван (Армения) …

Работал вместе с известными западными ди-джеями: Laurent Wolf (Франция), DJ Flex (Франция), Axwell (Швеция), DJ Kolesky (Франция), Stefano Prada (Швейцария), Milk & Sugar (Германия), David Amo (Испания), Ian Carey (США-Испания), Harvey Dawson aka Wonderland Avenue (Англия), Jerry Ropero (Германия), Chriss Ortega & Thomas Gold (Германия), Mad Mark (Швейцария), Wally Lopez (Испания), Sharam Jey (Германия), A.Lee aka Anthony Lee (Германия), Player & Remady (Швейцария), DJ Rob Terry (Швейцария), Doc Phatt (Германия)…

 

Отдает предпочтение различным направлениям House-музыки.

 

Дискография:

2005 «Discohouse volume 9» Zona Отрыва

2005 Битва DJ Andrey Balkonsky vs. DJ Ru$$ Вирус Production

2005 «Rock Machine» Вирус Production

2005 «Война и Мир том 1-й» Вирус Production

2005 «The Rhythm Of Housemuzik» Вирус Production

2006 Битва DJ Andrey Balkonsky vs. DJ Decibel Вирус Production

2006 «The Power» Вирус Music

2007 «Война и Мир. Битва DJ Andrey Balkonsky vs.DJ Natasha Rostova» Made In Heaven

Форма входа
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Пиши СюДа

Друзья сайта
Официальный сайт группы КОМИССАР - Komissar.Ru

Johnny Beast, MC P

Блок
Бесплатный Раскрутка веб сайта Максимальный результат
virtual-klan
http://amv-net.ru/
букс интернет коммерция работа
Вы найдете Выход спешат на помощь
Нони сок цена

Block title

Copyright MyCorp © 2017